В ГОСТИНИЦЕ «KORSTON» ЧЕСТВОВАЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ ПЕРВОГО ТУРНИРА ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ «WRESTTIME

В гостинице «Korston» чествовали победителей и призеров Первого турнира по вольной борьбе «WrestTime I».

Финальная часть Первого турнира по вольной борьбе «WrestTime I», который был организован борцовским клубом «Тигр», завершилась в одном из лучших залов гостиницы «Korston». Зал был красиво оформлен, а гостей было много.

Турнир посетили именитые спортсмены, тренеры, ветераны спорта, спортивные руководители, бизнесмены и представители власти Москвы.

Спортивное мероприятие также сопровождался красивыми и театрализованными выступлениями представителей шоу-бизнеса. А представители СМИ вели телевизионные и фотосъемки.

Как мы вчера сообщали, в финальную часть данного турнира прошла команда Клуба спортивной борьбы «Алыш». Наши борцы сегодня выступали в весовых категориях до 65 кг., до 74 кг., до 86 кг. и до 97 кг. Напомним, что выступающие в весовых категориях до 86 кг. Рустамбек Таов и до 97 кг. Хайбула Булаталиев вчера не смогли попасть в ½ финала.

В результате напряженных, упорных и бескомпромиссных схваток борцов, в которых были и кровь, и травмы, срыв эмоций и тяжба с судейским корпусом, окончательный итог для КСБ «Алыш» сложился следующим образом:

- до 65 кг., Арсен Юсупов – серебро

- до 74 кг., Адам Хасиев – золото, Расул Гамзатов – серебро, Тажитин Акаев – бронза

- до 86 кг., Шамиль Булаталиев – серебро, Мурад Ахмедов – бронза

- до 97 кг., Ислам-Бек Эльмурзиев – бронза.

За первое место организаторы турнира борцам вручали сертификаты на 25000 рублей. За второе место – туристические путевки, а за третье место – сертификаты на приобретение борцовской экипировки.

Итак, на данном турнире из девяти борцов КСБ «Алыш» в финальной части боролись семь спортсменов и все они выиграли свои медали. Для борцов и для клуба – это большой задел на будущее. Борцам удалось испытать свои силы перед предстоящими турнирами, а КСБ «Алыш» в целом - занять достойное место среди именитых спортивных организаций Москвы и Российской Федерации.

Турнир завершился красочным салютом в честь победителей, призеров, тренеров и представителей спортивных организаций. Под сверкающими вспышками фотоаппартов и лучами телевизионных камер, организаторы и все участники турнира поздравили, поблагодарили друг друга и попрощались до следующих турниров по вольной борьбе.

#WrestTime #WrestTime1

Featured Posts
Recent Posts